10.04.2016

Модульная картина визуально меняет комнату, создавая эффект увеличенного пространства.

Модульная картина, или как ее еще называют – мультипанель, состоит из нескольких фрагментов, которые объединяет один общий сюжет. Каждый, кто решит приобрести для своего дома такое полотно, сможет превратить жилище в уютное место, где так приятно отдыхать после трудовых будней. Красивая модульная картина всегда повысит настроение и зарядит бодростью. Ну кроме того можно купить картины на холсте недорого, но значительно улучшить при этом интерьер – он станет комфортнее и безусловно эксклюзивнее.

 

Различают несколько видов модульных полотен. Так есть те, которые являются одним целым, делящимся на несколько элементов, а есть другие – когда в одном стиле выполнены несколько полотен. Элементов может быть сколь угодно много – иногда два или три, иногда четыре-пять и даже больше. Модульные картины триптих, то есть состоящие из трех частей – наиболее востребованный вариант. В этом случае небольшое количество элементов является преимуществом, как и универсальность такого полотна. Оно удачно впишется в интерьер, причем вне зависимости от того, в каком стиле он будет оформлен. Небольшие размеры триптиха не позволят ему занять много места на стене, но в то же время такая оригинальная картина будет радовать глаз и владельцев дома и их гостей.

 

Элементы триптиха могут быть разными по размеру или же одинаковыми – в дизайне уместно использовать и тот, и другой вариант. Основное условие при покупке модульной картины – выбрать такую, чтобы она свободно разместилась на стене, но при этом вписалась в гармонично оформленное пространство, став частью целостной композиции. 

Посещая интернет-магазин модульных картин, нужно представлять себе из скольких частей будет состоять ваш новый настенный декор, какой он будет по форме и цвету. Но это еще не все – нужно исходить из того, в каком помещении предстоит висеть картине – насколько оно большое, насколько широки и высоки стены. Следует принять во внимание и то, какие еще предметы декора присутствуют в дизайне. 

Модульная картина визуально меняет комнату, создавая эффект увеличенного пространства. Стены становятся выразительнее и глубже. Подбирайте те варианты, которые вам подходят.

 


Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных