24.03.2017

Важно ориентироваться не только на цвет модульной картины, но также важен размер и количество сегментов. 

Модульные картины – это отличное средство, которое способно соединить воедино разрозненные элементы, создав единую композицию. Речь идет о мультипанелях, которые лишены рамы, что позволяет воспринимать их по-другому, не как обычные картины. Модульные изображения становятся как бы лишенными границ. Они гармонично вписываются в интерьер, превращаясь в тот самый эффектный финальный штрих, которого так не хватало для завершенности «образа» помещения. Потому если не хочется наполнять интерьер банальными декоративными элементами, то можно обратиться туда, где продают модульные картины.

Многим свойственно превращать обыденный интерьер вокруг себя в нечто привлекательное и эксклюзивное. Но здесь кроется опасность – можно слишком увлечься и чрезмерно наполнить помещение деталями, «перегрузив» его. Такая комната станет ярким свидетельством отсутствия вкуса. Или же если выбрать неправильный элемент декора, можно превратить просторное помещение в совершенно неуютное. В то же время можно купить картины на холсте недорого, и умело их используя, обратить недостатки в достоинства. Например, грамотно подобранная мультипанель зрительно сделает комнату более светлой. 

Ориентируйтесь в первую очередь на цвет модульной картины, но также не забывайте о том, что важен размер и количество сегментов. Также стоит подумать заранее о выравнивании стен, поскольку поверхность, на которую прилегают полотна, должна быть идеально ровной. Только так можно обеспечить необходимое максимально плотное прижатие к стене. 

Кроме того, располагая модульную картину на стене, нужно продумать какое расстояние будет оптимальным между полотнами. После того как вы посетите интернет-магазин модульных картин и выберете то, что вам приглянется – нужно будет вооружиться уровнем и наметить линию опоры. Если же вы предпочитаете не располагать элементы картины на одном уровне, то точность можно не соблюдать. Просто учтите, что лучше всего, чтобы расстояние между полотнами было 2-4 см. Исходите из того, насколько толстое полотно и какие габариты имеет.


 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных